华夏合唱团简介 (ABOUT HUAXIA)

English Version

  美国新泽西州华夏合唱团成立于1996年,其宗旨是弘扬和传播中华文化,丰富大纽约地区民众的业余生活,同时将中国的优秀歌曲介绍给美国各族群众。华夏合唱团是一个非政治性,非宗教,非盈利性质的业余文艺团体。

   华夏合唱团由来自不同行业的合唱爱好者组成,每月活动不少于2次。 建团至今,先后得到姚学言,蒋慧鸣,郭爽, 吴国钧沈鹤霄等多位指挥家的严格培训,也获得过黄英,刘捷,谢园,刘妍,姚新秋,游立志李霞等多位歌唱家的声乐指导,陈彼诺, 张冰冰, 范翠玉林棣华等钢琴家多次参与合唱团的演出。

  华夏合唱团演唱曲目广泛,包括优秀的中国民歌,现代创作歌曲和世界著名合唱歌曲。演唱风格清新,乡情浓郁,民族特点突出。曾受邀参加过数十场大纽约地区和华盛顿特区的各种规模的演出活动,也多次成功主办过大型的音乐演唱会。包括2003年11月在NJIT James N. Wise Theater举办的演唱会, 2004年2月在Rutgers Student Center举办的演唱会及音乐讲座,2004年11月在Rutgers Nicholas Music Center举办的音乐会和2010年3月在Montclair州立大学举办的中国年大型演出活动。

  作为美国华人合唱活动的代表,华夏合唱团多次受到国际合唱组织的邀请,参加过两次重要的国际比赛并获奖。2010年8月在北京举办的第四届东洲杯世界华语合唱大赛上,获银奖第二名。2012年7月,在辛辛那提市举办的第7届世界合唱节比赛上,获民谣组公开赛银奖。

   近年来,合唱团的演出曲目和形式日益多样化,不仅有合唱,重唱,独唱和表演唱,还时常有钟情于乐器演奏的团员即兴登台。每过一段时间,合唱团就会举办一次内部演唱会,欢歌笑语中,各位团员和朋友粉墨登场,各显神通。

  华夏合唱团聘请吴国钧教授为终生指挥兼艺术总监,聘请姚新秋老师为声乐指导,聘请陈彼若林棣华老师为钢琴伴奏,并荣幸聘请世界著名花腔抒情女高音黄英女士为合唱团荣誉顾问,今后还会有更多的专业老师加盟。在众多艺术家的精心培育下,团员的声乐素质必将进一步提高,合唱团的演唱水平必将日臻成熟。

   华夏合唱团热情欢迎广大的声乐爱好者加盟,以情相邀,以歌会友,高山流水,相识相知!

In the Tudor series of replica watches ukreplica watches Glamor series became the watch of the emotional "tango dance" and the perfect "rose" The new fashion. Blue crystal surface, polished case and double bezel is the greatest degree of expression of the beauty of the watch. In rolex replica uk addition, Chun Yu calendar double bezel set with 60 diamonds show noble temperament, and uk replica watches double calendar type of willow style pointer will show elegant temperament low-key and gorgeous. At the same time, extended to 42 mm case to add handsome temperament.